Не сидел – не мужик? Странная акция к 23 февраля повергла курганцев в шок
+15°
Сообщить новость
21.02.2018 14:52

Не сидел – не мужик? Странная акция к 23 февраля повергла курганцев в шок

Мясной магазин предложил скидки на День защитника Отечества тем, кто служил и сидел – 23% на все виды шашлыка.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Не сидел – не мужик? Странная акция к 23 февраля повергла курганцев в шок Фото со страницы «Мясной лавки» во «ВКонтакте».

Некоторые мужчины, отслужившие в армии, любят говорить другим представителям сильного пола: «не служил – не мужик». Видимо, хозяева магазина считают, что не только армия, но и места лишения свободы способны сделать из мальчика настоящего мужчину.

Далее приводим текст поста, размещённого на странице магазина «Мясная лавка» ВКонтакте (орфография и пунктуация сохранены):

«В предверии праздника мужчин — Наш фирменный магазин «Мясная лавка» (г. Курган ул. К. Мяготина д.54) проводит очередную УНИКАЛЬНУЮ АКЦИЮ — "СЛУЖИВЫЙ СИДЕЛЕЦ"!!))

(23% скидки на все виды шашлыка ТОЛЬКО 23 ФЕВРАЛЯ!!))Если ты служил или сидел (или просто чуффствуешь себя Мужчиной) — получи от Нас приглашение прийти за своей порцией шашлыка 23-го февраля, по праздничной цене!!

«Мясная лавка»

Возможно, это неудавшаяся шутка или чёрный пиар. Если так, то реклама, пусть и не здравая, удалась: о «Мясной лавке» узнали по всей России.

1215

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей