ТНТ меняет старый шоу-бизнес на новый
+19°
Сообщить новость
21.02.2018 18:34

ТНТ меняет старый шоу-бизнес на новый

Два крупнейших музыкальных лейбла – Black Star и MALFA, два авторитетных продюсера – Максим Фадеев и ТИМАТИ, объединили силы и ресурсы, чтобы создать новый шоу-бизнес. Вместе они будут искать новые лица, новую музыку и новые песни.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
ТНТ меняет старый шоу-бизнес на новый

У жителей Челябинска будет возможность помочь каналу ТНТ и шоу «ПЕСНИ» с этой амбициозной задачей. Чтобы создать что-то новое, нужно избавиться от старого.

24 февраля в 14:00 приходи в ТРЦ «Алмаз» по адресу: Копейское шоссе, 64 и приноси с собой атавизмы старого шоу-бизнеса: диски, кассеты, пластинки, постеры с кумирами детства. За каждый килограмм ископаемых ТНТ подарит тебе 1 грамм черной икры! Оценивать музыкальные трофеи старого шоу-бизнеса будут известные блогеры.

Шоу «ПЕСНИ» на ТНТ — настоящий социальный лифт, способный сделать из никому неизвестного исполнителя звезду мировой величины! Это история, которая не ограничится рамками эфира и не закончится после объявления победителя. Канал ТНТ создает один из самых дорогих, масштабных, а главное — честных музыкальных проектов в истории российского ТВ.

«ПЕСНИ». С 10 февраля по субботам в 21:00

#ПЕСНИ #ПЕСНИ74 #ПЕСНИнаТНТ

725

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей