10 раз отказался от медосвидетельствования. Упорный автомобилист лишился прав на 15 лет

Житель Челябинска, лишенный права управления на 15 лет, вновь предстанет перед судом за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.
22 февраля 2018
10 раз отказался от медосвидетельствования. Упорный автомобилист лишился прав на 15 лет

Прокуратура утвердила обвинительный акт в отношении 34-летнего неоднократно судимого челябинца. Он обвиняется по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

15 августа мужчина за рулём «ЗАЗ СЕНС» был остановлен полицией. Внешне он выглядел очень нетрезвым. Поэтому ему предложили пройти освидетельствование. Мужчина отказался.

Оказалось, с ноября 2006 по март 2007 года он девять (!) раз подвергался административному наказанию за то же самое – по признакам был пьян, отказывался пройти освидетельствование. Наказывали его лишением прав. Таким образом, он накопил общий срок лишения права - 15 лет и 2 месяца.

Обвиняемый не только не признал вину, но и отрицал сам факт управления автомобилем – не было ничего, показалось вам. Хотя доказательства обратного есть.

Возможно, теперь мужчине грозит срок два года в тюрьме. И, опять-таки, лишение прав на три года. Плюсом к тому, что уже есть.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 февраля 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?