Дело челябинки, сбившей мать с детской коляской, ушло в суд
Сообщить новость
22.02.2018 18:45

Дело челябинки, сбившей мать с детской коляской, ушло в суд

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летней жительницы Челябинска. Она обвиняется по статье 264 УК РФ «нарушение ПДД, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Дело челябинки, сбившей мать с детской коляской, ушло в суд

Днём 10 октября 28-летняя женщина, будучи за рулём Ленд Ровера ехала по Чичерина в сторону Кашириных. Около дома №126 по улице Братьев Кашириных она совершила наезд на детскую коляску.

Проезжую часть на зелёный сигнал светофора пересекала женщина, которая вела за руку 10-летнего сына и впереди себя катила коляску с ребенком годовалым ребёнком. Женщина немного не успела, загорелся красный, но все автомобили продолжали стоять, давая возможность закончить переход.

Автоледи за рулём иномарки же двигаясь прямо по полосе, движение по которой разрешалось только для поворота направо, как только загорелся зелёный для неё и красный для переходов, поехала.

Мать успела отскочить, 10-летний мальчик не пострадал, а вот малолетний ребёнок выпал из коляски, ушиб голову. Врачи диагностировали у него перелом теменной кости и ушиб головного мозга – эти травмы были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

Челябинке выставили иск на сумму 1 млн рублей. На Ленд Ровер наложен арест. Уголовное дело направлен в суд.

488

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей