11 человек задержали в Троицке за ночь
+19°
Сообщить новость
23.02.2018 14:45

11 человек задержали в Троицке за ночь

В Троицке, как и в других городах Челябинской области, минувшей ночью прошло полицейское профилактическое мероприятие «Ночь». Результат предсказуем: задержанные лица, изъятый алкоголь.

Рейтинг:
11 человек задержали в Троицке за ночь

По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, в ночном мероприятии приняли участие 149 полицейских, наряды ДПС ГИБДД, сотрудники линейного отдела полиции, Росгвардии, ГУФСИН, ФСБ, прокуратуры, службы судебных приставов, а общественники, дружинники, депутаты, сотрудники администрации города, частных охранных организаций и жилищно-коммунального хозяйства.

716 человек, 768 единиц автотранспорта, 21 место концентрации правонарушителей, 5 мест отстоя и разукомплектования автотранспорта были проверены. Стражи порядка посетили 30 подростков и их родителей, состоящих на профилактическом учете и 28 владельцев огнестрельного оружия. Проведена и проверка 69 граждан, находящихся под административным надзором.

Выявлено 2 факта реализации спиртных напитков несовершеннолетним и 1 пьяный подросток.

За ночь задержаны 10 граждан за совершение преступлений, а также человек, находившийся в розыске. Еще 155 человек привлекли к административной ответственности.

Сотрудниками полиции из нежилых помещений на территории поселка ГРЭС  изъято 281 стеклянная бутылка объемом 0,5 литра алкоголя, 111 полимерных бутылок объемом 5 литров спиртосодержащей жидкости и более 2100 пачек табачной продукции различных наименований.

Новости города: Троицк
779

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей