Предполагаемого насильника интернатовских мальчиков защищают жена и знакомые
-3°
Сообщить новость
23.02.2018 03:35

Предполагаемого насильника интернатовских мальчиков защищают жена и знакомые

Пытался усыновить одного из мальчиков, ругался с директором из-за плохих условий содержания детей – вот что рассказывают о нём друзья и родные.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Предполагаемого насильника интернатовских мальчиков защищают жена и знакомые

В СМИ появилась новая информация о «дяде Серёже», которого обвиняют в действиях сексуального характера относительно несовершеннолетних воспитанников южноуральского детдома.

В детском доме он бывал исключительно с гуманитарными целями, сообщила RT его гражданская жена.

«Сергей отдыхал летом на озере, а три мальчика из этого детдома там побирались — подходили к отдыхающим, просили денег и еды. Вот он их и пожалел, поехал посмотреть, в каких они там условиях живут, а там — ужас. Все неухоженные, полуголодные. И Сергей решил помогать этому детдому. Стал ездить к этим мальчикам», — рассказала женщина.

По ее словам, одного ребёнка он собирался усыновить, но жена была против.

Также с изданием поделился знакомый Сергея. Он рассказал о ссоре мужчины с директором детского дома – дети сильно болели из-за отсутствия тёплой одежды, и Сергей написал претензию руководству интерната.

«Он потребовал запретить выгонять на улицу детей без теплой одежды, а также запретить ночевки в интернате бывших воспитанников. Там же 20-летние ребята, которые давно уже не живут в интернате, свободно приходили в детдом, ночевали там вместе с маленькими детьми. Там вообще разные слухи ходили», — заявил RT собеседник.

Источник: russian.rt.com
784

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей