13 лет строгого режима за 22 грамма наркотиков
-4°
Сообщить новость
24.02.2018 00:01

13 лет строгого режима за 22 грамма наркотиков

Копейский суд (Челябинская область) вынес строгий приговор сбытчику наркотиков. 22 грамма производного метилового эфира и метилэфедрона потянули на 13 лет колонии строгого режима.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
13 лет строгого режима за 22 грамма наркотиков

Как сообщает пресс-служба суда, житель Челябинска Хуснутдинов прошлым летом купил у неустановленного лица и в неустановленном месте вещество, содержащие метилэфедрон массой не менее 3,63 граммов, а также вещество, содержащие производное метилового эфира массой не менее 18,84 граммов. Эти вещества мужчина расфасовал в первом случае в 15 свёртков, во втором – в 18 свёртков.

Эти свёртки путем организации мест скрытого хранения (закладок) Хуснутдинов разместил в подъездах нескольких жилых домов Копейска. Однако сообщить «покупателям» о местонахождениях «тайников» не успел, так как был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Подсудимый вину в содеянном не признал. Заявил, что сбытом наркотиков не занимался. Мужчина предположил, что это провокация со стороны сотрудников полиции и сбытчиков наркотиков, у которых он как-то взял, не оплатив, гашиш для личного употребления.

Хуснутдинова признали виновным и приговорили к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафом 500 тысяч рублей.

Приговор еще не вступил в законную силу.

808

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей