-4°
Сообщить новость

Детей из «интерната педофилов» обвинили в сексуальной озабоченности

26.02.2018 03:06

Интервью на условиях анонимности дала бывшая воспитательница южноуральского детдома, в котором прогремел скандал с изнасилованиями в отношении детей.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Общество

Журналисты «КП-Челябинск» выезжали на место событий, где поговорили с бывшей сотрудницей скандального интерната.

Экс-сотрудница учреждений предположила в разговоре с журналистами, что усыновители нескольких мальчиков могли устроить скандал специально – чтобы сдать обратно в интернат детей с сексуальными отклонениями.

Напомним, что скандал начался из-за того, что родители, взявшие двух мальчиков из интерната, застукали их за действиями сексуального характера (относительно друг друга). Мальчики рассказали, что так делать их научили в интернате – и понеслось.

«Одни взяли на воспитание мальчика, другие двух, третьи сразу пятерых. Взяли, поди, из-за пособия. Если они детей вернут, то больше им под опеку никого не дадут и деньги возвращать придется. А им эти дети с сексуальными отклонениями зачем?» - рассудила бывшая воспитательница.

По ее словам, многие воспитанники, хоть и психически неполноценны, но гиперактивны в половом плане. Про тех двух мальчиков женщина так и говорит: у них в личном деле написано «повышенное сексуальное влечение».

«Их даже в туалет было рекомендовано отпускать по одному, — цитирует «КП-Челябинск» экс-работника. - В итоге, когда приемные родители перестали давать подросткам успокоительные препараты, им «снесло башню». А чтобы оправдаться, они возложили вину на работников интерната».

Женщина также утверждает, что теория об оргиях воспитателей с участием детей – это, видимо, сексуальные фантазии самих детей. Аргументом она называет то, что, если бы что-то такое происходило, то это бы разнеслось в два счета: «Эти детки такие стукачи!» — отметила педагог.

В невиновности «дяди Сережи» она не столь уверена.

Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?