Росгвардеец не сажал ребёнка на цепь в Челябинске
+19°
Сообщить новость
26.02.2018 03:44

Росгвардеец не сажал ребёнка на цепь в Челябинске

Обвинения с росгвардейца, которого подозревали в издевательствах над младшим братом, сняли.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Росгвардеец не сажал ребёнка на цепь в Челябинске

Военный следственный отдел Следственного Комитете по Челябинскому гарнизону прекратил уголовное преследование сержанта из Озёрска, которого подозревали в приковывании цепью к кровати 13-летнего брата.

Собраны доказательства, свидетельствующие о непричастности его к деянию. Установлено, кто это сделал, сообщили в ведомстве, но не уточнили, всё-таки, кто это был. Но не военный, так как уголовное дело было направлено в территориальный следственный отдел.

U24 со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах сообщает, что это сделал отец мальчика, а не его брат. Отец с женой и ребёнком проживают в Кыштыме.

Напомним, женщина пожаловалась на младшего сына во время визита своего старшего ребенка: плохо слушается, убегает из дома. Кто-то закрепил на шее подростка цепь и приковал ее к кровати. Сутки без еды и воды в одном положении – конечно, ребенок начал кричать, соседи вызывали полицию.

Тогда предположили, что такими методами старший брат решил воспитать младшего. Мать после возбуждения уголовного дела даже оправдывала старшего, говорила, что дети «играли в собачку». Скандал был жуткий.

Теперь следствие установило, что брат ни при чём.

555

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей