В ночь на вторник дороги расчищали десятки снегоуборочных машин
-2°
Сообщить новость
27.02.2018 05:30

В ночь на вторник дороги расчищали десятки снегоуборочных машин

В Челябинске продолжают устранять последствия снегопада. Коммунальные службы города вывели технику и людей на основные магистрали, для расчистки и посыпки реагентами.

Рейтинг:
Рубрика: Общество
В ночь на вторник дороги расчищали десятки снегоуборочных машин

Минувшей ночью в Челябинске вновь работала уборочная техника. Десятки машин расчищали дороги и обочины от последствий снегопада, обрабатывали трассы реагентами. В целом, по заверению администрации города, уборка идет в нормальном режиме.

Однако, по словам горожан, накануне вечером даже основные дороги были завалены снегом. Особенно много его скопилось на обочинах, в межрайонных и междворовых проездах. Не чистили и центр Челябинска – на площади Революции, как видно на снимках ниже, люди сами протаптывают себе дорожки по сугробам в несколько сантиметров.

Под утро в городе вновь пошел снег. Это означает, что дорожная ситуация вновь будет сложной. Челябинцам советуют выезжать по делам пораньше, быть предельно осторожными на дорогах. Пешеходам также стоит быть максимально сконцентрированными: в отличии от дорог, большинство тротуаров у нас не чищено еще с самого начала зимы. И, как следствие - очень скользко.

Фотографии Дениса Ворончихина из социальных сетей.
Теги:
Новости города: Челябинск
543

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей