Канализация топит подвалы домов в поселке Вахрушево. Главу Копейска обвиняют в бездействии
-9°
Сообщить новость
01.03.2018 11:04

Канализация топит подвалы домов в поселке Вахрушево. Главу Копейска обвиняют в бездействии

Опять обострилась ситуация в копейском поселке Вахрушево. Увы, но жителям в буквальном смысле слова приходится жить в дерьме. Глава города Владимир Можин бездействует.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Экология
Канализация топит подвалы домов в поселке Вахрушево. Главу Копейска обвиняют в бездействии

В подвалы многоквартирных домов прорвало канализацию. Об этом сообщили Lentachel.ru местные жители. Канализация стоит, в частности, в подвалах многоэтажных домов № 9, 13 по улице XXII партсъезда. Местные жители говорят, что в подобном положении все многоквартирные дома поселка.

По словам жителей пострадавших домов, глава Копейска Владимир Можин никаких реальных действий для ликвидации аварийного положения не предпринимает. И даже точных ответов не дает по поводу того, когда и как проблема будет решена.

Очистных сооружений между тем в Вахрушево нет. Ожидается, что их к 2020 году только спроектируют. С жителями Вахрушево уже встретились представители администрации Копейска, МУП ПОВВ. Крайне непонятна ситуация с тем, что до сих пор не утвержден тариф за вывоз жидких бытовых отходов.

Особенность положения в том, что в Вахрушево нет и не было центральной канализации. Жидкие бытовые отходы скапливаются в выгребных ямах рядом с многоквартирными домами. И поскольку эти отходы давно не вывозили, они начинают протекать в подвалы домов. Между тем в подвалах жители домов хранят продукты. Можно себе представить, во что они превратились в результате таких ЧП.

Как жители Вахрушево будут голосовать на предстоящих выборах президента России? Ждасть осталось недолго.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?