Амфитеатр за 350 тысяч может появиться в центре Челябинска

Общественное пространство около Цирка может стать территорией для выступления уличных музыкантов, посиделок молодежи и семейных прогулок.
02 марта 2018

Уютные лавочки, сцена и аккуратные кусты – проект, сделанный общественниками «Гражданского патруля», пока носит название «Локация». 1 марта эскиз проекта был отправлен в администрацию города.

Установить этот небольшой уличный амфитеатр предлагают на перекрестке Кирова и Братьев Кашириных. Мини-сцена, лавочки, тротуарная плитка, кусты шарообразной ивы или других растений – недорого и очень красиво.

«Современное европейское общественное пространство оживит улицу, будет притягивать уличных музыкантов и компании с детьми, станет площадкой для импровизаций артистов. Есть смета — не более 350 тысяч рублей уйдет на него», - сообщает «Гражданский патруль».

Сейчас здесь рынок, ларьки, бродяги и попрошайки. Создание на этом месте амфитеатра, который впишется в пространство набережной и нового органного зала, в «Гражданском патруле» называют «экспансией добра по улице Кирова».

Проголосовать за этот проект можно будет 18 марта на выборах. Также можно предложить свой вариант благоустройства территории, отправив его в администрацию или в «Гражданский патруль».

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
02 марта 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?