+8°
Сообщить новость

Уроженца Миасса уехала к парню в Липецк и пропала

04.03.2018 18:51

Родные и друзья думают, что 27-летняя девушка оказалась под влиянием секты.

Поделиться
Отправить
Отправить
Рубрика: Происшествия
Фото взято с «Телефакт». Фото взято с «Телефакт».

В 2016 году Мария, уроженка Миасса, несколько последних лет жившая в Челябинске, познакомилась с молодым человеком из Липецка и переехала к нему. Какое-то время девушка разговаривала с родными по телефону и переписывалась в социальных сетях.

Однако в апреле прошлого года девушку как подменили. Она удалила всех знакомых из «друзей», добавила их в чёрный список, перестала отвечать на сообщения, которые родные присылали с других страниц. Трубку Мария тоже не брала.

Мать девушки обращалась в полицию, но заявление не приняли – оснований нет. Поисковые отряды волонтеров тоже не могут начать поиски, пока пропажа не подтверждена полицией.

Подруга Марии, как сообщает Телефакт, говорит, что с новым парнем ни её, ни родителей Маша не познакомила, так что они даже не знают, как он выглядит. Родные пропавшей предполагают, что девушка, ранее увлекавшаяся эзотерикой, могла оказаться под влиянием какой-то секты.

Сейчас у близких Марии нет никакой информации о её состоянии. Они даже не знают, жива ли она. Поэтому они просят всех, кто знает что-либо о девушке или её парне из Липецка, поделиться информацией по телефону 89089345590.

Приметы: светло-русые волосы, светло-голубые глаза, телосложение обычное.

Особые приметы: «змеиный язык» после пирсинга.

Новости города: Миасс
Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?