Челябинские извращенцы украли нижнее белье музыкантов группы «Анимация»
-10°
Сообщить новость
05.03.2018 09:39

Челябинские извращенцы украли нижнее белье музыкантов группы «Анимация»

Агрессивно настроенные фетишисты разбили стёкла в минивэне, на котором музыканты путешествуют с программой по России.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Челябинские извращенцы украли нижнее белье музыкантов группы «Анимация» Фото группы "АнимациЯ" соцсети ВК

2 марта в клубе «Пьяный страус» выступала известная рок-группа «Анимация». Ночью, когда артисты припарковали на улице Ворошилова минивэн Volkswagen со своей символикой, чтобы с утра отправиться в путь, неизвестные разбили два стекла у авто, испортили плакат, которым был обклеен минивэн и, не взяв ничего ценного, украли вещи музыкантов.

«Спасибо, Челябинск! Концерт был очень теплый, одно НО!!! Видимо, не всем в Челябинске нравится наше творчество. Разбили два стекла. Два! Взяли бы хоть что-нибудь ценное из машины ради приличия что ли, не так было бы обидно», – написали музыканты в своей официальной группе в соцсети.

Как признался лидер группы Константин Кулясов, злоумышленники порылись в оставленных на сидениях сумках и достали оттуда нижнее бельё (носки и трусы) артистов. Тут два варианта: вещи собираются продать с аукциона, что маловероятно, либо похитители страдают фетишизмом. В любом случае артистам явно неприятно было столкнуться с таким отношением.

Кулясов уверен, что карма «догонит» челябинских фетишистов и накажет за такое вторжение в личное пространство других людей.

Кстати, стекла на машине заменить не удалось - официальных дилеров по пути не было, а гастрольный график не ждёт. Так что, несмотря на нелетнюю погоду, группа «Анимация» поехала в Омск - с заклеенными плёнкой окнами.

Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе УМВД Челябинска, сами музыканты в полицию с заявлением не обращались. Тем не менее по данному факту начата проверка - сообщили Lentachel.ru в УМВД по Челябинску.

Теги: гастроли
Новости города: Челябинск
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?