«Щит и роза». Борис Дубровский поздравил женщин в погонах
-6°
Сообщить новость
06.03.2018 12:09

«Щит и роза». Борис Дубровский поздравил женщин в погонах

В Челябинске вручили региональную премию «Щит и роза».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
«Щит и роза». Борис Дубровский поздравил женщин в погонах

Премия вручается женщинам в погонах «За профессионализм», «За лидерские качества», «За долголетнюю службу Отечеству», «За материнское тепло», «за творчество и научный подход к работе», «За высокие спортивные достижения» и «За целеустремлённость и правильный выбор профессии».

В торжественной церемонии вручения премии, которая прошла в театре драмы имени Наума Орлова 5 марта, принял участие глава региона Борис Дубровский.

«Женщины в погонах остаются, прежде всего, женщинами. Именно вы дарите жизнь, знаете какое это чудо. Поэтому очень естественно, что вы стоите на страже сохранения жизни и безопасности наших граждан и защиты их прав», – сказал глава региона.

Интересно, что Челябинская область является единственной территорией страны, где женщин отмечают «Щитом и розой» на региональном уровне.

Руководители правоохранительных, силовых и контрольных ведомств направили 132 заявки-представления на своих лучших сотрудниц. Они представляли несколько ведомств: МВД, ГУ ФСИН, таможни, МЧС, Следственного комитета, Росгвардии, ФССП, ФНС и так далее.

Памятные статуэтки премии за победу получила 31 участница конкурса.

1130

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей