Разгерметизировался вылетевший из Чечни самолет Григория Явлинского
-5°
Сообщить новость
07.03.2018 17:42

Разгерметизировался вылетевший из Чечни самолет Григория Явлинского

При подлете к столице России пассажиры самолета авиакомпании UTair, в котором также находился кандидат в президенты, почувствовали тошноту.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Разгерметизировался вылетевший из Чечни самолет Григория Явлинского

Частичная разгерметизации салона самолета, в котором из Чечни возвращался кандидат в президенты России Григорий Явлинский, произошла в небе над Москвой. Уже на подлете к столице пассажиры почувствовали неладное: некоторым стало плохо, позднее выпали кислородные маски. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь партии «Яблоко» Игорь Яковлев. По его словам, известный политик возвращался в Москву с заседания по делу чеченского правозащитника Оюба Титиева на регулярном рейсе авиакомпании UTair. Весь полет прошел нормально - до момента приземления. Вдруг самолет начал резкое снижение.

Как сообщила Lentachel.ru пресс-служба авиакомпании Utair, дело было так:

- При снижении рейса UT400 Грозный-Москва для посадки во Внуково, экипажу поступил сигнал о некорректной работе системы регулировки давления. Командир принял решение об экстренной посадке, о чем незамедлительно оповестил наземные службы и бортпроводников в салоне. Срабатывание сигнала прекратилось через 2 минуты, и посадка прошла в штатном режиме. Разгерметизации не было. Во время высадки из самолета пассажиры на самочувствие не жаловались.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?