Педагог-педофил просил, чтобы дети его любили
-12°
Сообщить новость
08.03.2018 21:14

Педагог-педофил просил, чтобы дети его любили

Стали известны новые подробности истории педагога коррекционной школы-интерната в Аше.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Педагог-педофил просил, чтобы дети его любили

Ранее арестованному за педофилию мужчине предъявлены новые обвинения. Бывшего педагога обвиняют в сексуальном насилии над воспитанниками интерната. В ходе расследования и после разговоров с психологами выяснилось, что в сексуальный контакт с мужчиной вступали четверо 15-летних подростков. Причем, педагог просил, чтобы акт совершали по отношению к нему, он сам оказался пассивным гомосексуалистом.

46-летний обвиняемый закончил в 2012 году заочное отделение одного из педуниверситетов по специальности «педагог-дефектолог». В следующем году устроился в муниципальную школу-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья (отставание в развитии). Подозрений у руководителей интерната он не вызвал. Поскольку ранее к уголовной ответственности не привлекался, а за год до этого еще и прошел курсы повышения подготовки в Уфе.

Теперь бывший педагог находится в СИЗО, своей вины он пока не признает. Мужчине тем временем предъявлены новые обвинения по двум статьям УК РФ: cтатья 132 (насильственные действия сексуального характера) и статья 134 (половые сношения и иные сексуальные действия с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).

Нынешний обвиняемый был задержан в октябре прошлого года после того, как из школы сбежали два воспитанника. Когда подростков нашли, они-то и пожаловались педагога.

Источник: u24.ru
Теги:
Новости города: Аша
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?