Сотрясение мозга и множественные травмы получили игроки «Трактора»
-15°
Сообщить новость
08.03.2018 14:42

Сотрясение мозга и множественные травмы получили игроки «Трактора»

Проблемами со здоровьем игроков нашей команды закончилась последняя игра с «Нефтехимиком».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Сотрясение мозга и множественные травмы получили игроки «Трактора»

Защитник челябинского «Трактора» Александр Шинин получил сотрясение мозга во время конфликта на льду с соперниками из нижнекамского «Нефтехимика». Об этом сообщил менеджер команды Евгений Губарев. Еще один челябинец Никита Никитин будет направлен на медицинское обследование. Оба они временно выбыли из игрового расписания.

Напомним, что драка на льду в Нижнекамске началась во время третьего матча серии 1/8 финала плей-офф КХЛ. Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев возложил вину за организацию конфликта на хоккеистов «Нефтехимика» и обратился к руководству клуба соперников с заявлением.

"Андрей Викторович Назаров! После сегодняшнего матча считаю уместным открыто обратиться к тебе. Уверен, наши старые и хорошие отношения предполагают подобный стиль этого обращения. Пара "Трактор" - "Нефтехимик" считается на Востоке действительно самой непредсказуемой, но то, что произошло в Нижнекамске, не поддается цензуре и иначе как гопничеством и беспределом, скорей всего, назвать нельзя", - сказал Сеничев.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?