Полицейские спасли семью, попавшую на автомобиле в глубокий снежный занос
-7°
Сообщить новость
09.03.2018 13:58

Полицейские спасли семью, попавшую на автомобиле в глубокий снежный занос

Вчера вечером (около 21 часа) в полутора километрах от поселка Вятский Верхнеуральского района Челябинской области на проселочной дороге житель Магнитогорска, двигаясь на легковом автомобиле, попал в глубокий снежный занос и потерял ориентир в пространстве. Вместе с мужчиной в машин находилась его семья.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Транспорт
Полицейские спасли семью, попавшую на автомобиле в глубокий снежный занос

Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, на данном участке местности сохранялись экстремальные погодные условия. Самостоятельно выйти из сложившейся ситуации семья не могла. Топливо в машине заканчивалось. Возникла реальная угроза жизни и здоровью людей, среди которых был ребенок.
Сотрудниками дежурной части отдела МВД России по Верхнеуральскому району начальником смены майором полиции Петром Готфрид и помощником начальника смены старшиной полиции Сергеем Лаврушевым были приняты срочные меры по спасению людей. В срочном порядке были оповещены экстренные службы района, на место ЧП направлена следственно-оперативная группа в составе оперуполномоченного уголовного розыска капитана полиции Вадима Ахмадулина, участкового уполномоченного лейтенанта полиции Бахчана Байжиенова и полицейского-водителя сержанта полиции Александра Таргоня под руководством заместителя начальника территориального органа подполковника внутренней службы Вячеслава Сударских. Полицейские в течение получаса пробивались по снежным заносам к попавшим в беду гражданам. По прибытии на место происшествия стражи порядка оказали помощь пострадавшим и освободили машину из снега.
Благодаря грамотным и самоотверженным действиям со стороны сотрудников полиции удалось избежать тяжких последствий. На общем информационном фоне, где очень много тревожных новостей, такие хорошие новости действительно много значат.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?