Пьяный дебошир на Porsche Cayenne повредил несколько машин, пострадали люди

Убегая от погони ГИБДД, водитель дорогой иномарки влетел на парковку автосервиса, по ул. Дачной в Челябинске.
Фотография очевидца

Водитель люксовой иномарки Porsche Cayenne устроил погоню с пострадавшими. Убегая от преследования патруля ДПС, по улице Богдана Хмельницкого, в Металлургическом районе Челябинска, он не справился с управлением и, буквально, влетел на парковку автосервиса. От удара об бордюр, на перекрестке с улицей Дачной, машина, двигавшаяся на большой скорости, поднялась в воздух и приземлилась на капот другой иномарки. В момент аварии из салона вылетели несколько бутылок дорогого алкоголя.

В салоне нарушителя находились двое пассажиров. Обе 38-летние женщины получили серьезные травмы: компрессионный перелом позвонка, закрытые травмы мозга, многочисленные переломы. Сам 39-летний водитель, также получивший увечья, оказался пьяным. Пассажирки доставлены в больницу. О судьбе водителя не сообщается.

Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе регионального полицейского ведомства, полицейскими в настоящее время проводится комплекс мер, направленных на установление, розыск и задержание водителя, находившегося за управлением автомобиля Porshe.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
09 марта 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?