Бедный Челябинск. Красной икрой подкармливают челябинцы бездомных котеек

Фотография, на которой открытая баночка красной икры стоит на колодце теплотрассы, где обычно обитают бездомные кошаки, появилась на портале «Пикабу».
11 марта 2018
Бедный Челябинск. Красной икрой подкармливают челябинцы бездомных котеек

Интернет-пользователи не оставили без внимания такой широкий жест – фотография «элитного корма» для котов сопровождалась подписью «Бедный Челябинск».

Причём, хотелось бы отметить, что на фото виден обычный челябинский двор – не центральная площадь. Впрочем, оттуда бездомных животных повыгоняли бы. Адрес двора, к сожалению, не называется.

Варианта такого доброго по отношению к кошкам поведения может быть несколько:

Самый вероятный – икра испортилась. Либо только вскрытая икра не понравилась покупателям – нередко под видом икры продают её имитацию, которая больше похожа на резину, чем на продукт, доступный для питания. Вот и решили отдать тем, кто любит полакомиться рыбкой.

Правда, бездомные животные вряд ли станут потреблять такой солёный продукт – найти воды для утоления жажды в дворовых условиях не всегда просто.

Второй вариант – хозяева действительно богаты настолько, что сами едят чёрную икру, а красная им уже надоела. Но это уж очень странно. Тот, кто имеет достаточно средств, чтобы каждый день на завтра есть чёрную икру, вряд ли будет выходные и праздники проводить в Челябинске.

Третий вариант – шли по улице, купив в магазине к празднику красной икры для бутербродов. Увидели кошака, пожалели и решили подкормить. Достали из сумки единственное, что могло понравиться представителю семейства кошачьих (вдруг в пакете, кроме икры, были только бананы и апельсины?).

В таком случае щедрый человек. Челябинску стоит даже гордиться в некотором роде.

11 марта 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?