Костя Ной из шоу «Песни на ТНТ»: в Челябинске уничтожают моих братьев и сестер

Участник популярного телевизионного шоу высказался в поддержку челябинского экологического движения.
Фотография из социальных сетей

Актер и музыкант Костя Ной (настоящее имя Константин Заботин) выразил поддержку челябинским эко-активистам движения «Челябинск, Дыши». По мнению набирающего популярность у молодежи шоумена, ситуация с экологией в Челябинске является вопиющей и угрожает жизни людей.

«Если это видео увидит кто-то из руководства города, каких-то органов, способных повлиять на ситуацию с вредными выхлопами заводов и предприятий на город… Так – что жители не могут дышать. То, обращаюсь тогда к вам с просьбой о помощи. Потому, как мои братья и сестры, мои друзья из Челябинска, как я вижу, находятся сейчас в бедственной ситуации. Люди целыми группами покидают город», - говорит Костя Ной в опубликованном видеоролике.

Напомним, что движением «Челябинск, Дыши» руководит опальный бывший вице-губернатор Николай Сандаков. Ранее, свою поддержку экологическим активистам выразил известный челябинский спортсмен Эльбрус Нигматуллин. В кулуарах движения говорят, что будут и другие известные лица, которые скоро тоже выскажут позицию об экологии в Челябинске.

Видео из группы "Вредные Выбросы г. Челябинск".
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
11 марта 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?