Влюблённую в питерского мальчика челябинку полицейские поймали уже на поезде
+13°
Сообщить новость
13.03.2018 13:24

Влюблённую в питерского мальчика челябинку полицейские поймали уже на поезде

16-летняя девушка самовольно ушла из дома и отправилась в Санкт-Петербург. Транспортная полиция сняла беглянку с поезда на ближайшей станции и вернула домой.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Влюблённую в питерского мальчика челябинку полицейские поймали уже на поезде

Жительница Челябинска сообщила в дежурную часть Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте, что её 16-летняя дочь ушла из дома и, возможно, собирается уехать на поезде в Санкт-Петербург.

Ни дату, ни номер поезда женщина не знала, известен был лишь конечный пункт назначения. Полицейские приступили к поискам и установили, что несовершеннолетняя приобрела билет на поезд «Челябинск – Санкт-Петербург».

Транспортные полицейские передали информацию в дежурные части всех линейных подразделений, находящихся по ходу движения состава и по прибытии поезда на очередную станцию школьницу встретили сотрудники транспортной полиции.

Школьница рассказала, что в соцсети познакомилась с 17-летним жителем Санкт-Петербурга, договорилась с ним о встрече и отправилась в путь. Только вот разрешение у родителей спросить забыла или не захотела.

Девушка была помещена в специализированное учреждение для лиц, нуждающихся в социальной реабилитации, и передана только на руки родителям. Школьнице также рассказали об опасных последствиях самовольного ухода из дома.

776

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей