Дочери Тинькова стыдно, что она русская. Вряд ли папа ей благодарен
+18°
Сообщить новость
15.03.2018 16:16

Дочери Тинькова стыдно, что она русская. Вряд ли папа ей благодарен

Разрастается скандал вокруг поста Дарьи Тиньковой (дочери Олега Тинькова) в соцсетях. Пост уже удален, но след он оставил немалый. И немудрено.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Дочери Тинькова стыдно, что она русская. Вряд ли папа ей благодарен Олег и Дарья Тиньковы

Проживающая в Великобритании Дарья Тинькова написала в своем Instagram следующее: «Меня многие спрашивают, что я думаю про весь этот бред, который происходит сейчас между Англией и Москвой? Вот, что я думаю: мне ужасно обидно, что люди на моей родине не умеют себя нормально вести. Мне ужасно стыдно в данный момент называть себя русской в Лондоне, сразу идет негатив. И все только из-за того, что один человек не умеет себя нормально вести и главное — не может нормально править нашей страной».

Очевидно, что Тинькова подразумевала Владимира Путина. Вскоре пост девушка удалила, но его скриншот уже разошелся по социальным сетям. Можно себе представить, какой была реакция Кремля в адрес Олега Тинькова. Тем более что это произошло накануне выборов президента России. Владимир Путин  считается фаворитом. Но число предвыборных скандалов уже зашкаливает. В ряде из них фигурирует имя Путина. 

Напомним, что конфликт между Россией и Великобританией возник в связи с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом. Британский премьер-министр Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов из страны и возложила ответственность за этот инцидент на Россию. Власти России отрицают причастность к инциденту. 

1778

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей