Дольщики ЖК «Яркая жизнь» провели траурную акцию в штабе поддержки Путина
+8°
Сообщить новость
15.03.2018 16:51

Дольщики ЖК «Яркая жизнь» провели траурную акцию в штабе поддержки Путина

Тридцать человек пришли с траурными чёрными шариками в региональный штаб поддержки кандидата в президенты Владимира Путина и записали обращение к президенту.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Дольщики ЖК «Яркая жизнь» провели траурную акцию в штабе поддержки Путина Фото взято с Znak.com

Об этом сообщает Znak.com со ссылкой на активистов.

Активисты рассказали, что собирались устроить пикет, и только потом прийти в штаб Путина. Но, сначала согласовав пикет, позже его всё-таки запретили.

«По нашему жилому комплексу вообще нет никаких движений. Встреча у Тупикина в марте была такой же, как в октябре. Чиновники до сих пор по нам ничего не знают. На рабочей группе в правительстве было озвучено, что документы на 6-7-й дом найдены и переданы в полицию. И в МВД сказали, что копии предоставят минстрою. Но минстрой утверждает, что никто ничего им не даёт!», - заявили дольщики.

Они рассказали, что, по их информации, инвестора никто не ищет, но на 8-й дом сами нашли инвестора, правда, он пока только смотрит документы и не даёт ответа. На 6-м доме есть учредитель ООО, но его, по словам активистов, никто не берет во внимание.

«Большинство бывших сотрудников «Яркой жизни» теперь активно продают и строят дом на Кулибина», - заявляют активисты.

Они надеются, что привлечение внимание Владимира Путина решил их проблему. Всего у ЖК «Яркая жизнь» почти триста дольщиков.

709

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей