Иван Ургант: «Причина челябинского смога – в детских садиках!»
-6°
Сообщить новость
16.03.2018 12:16

Иван Ургант: «Причина челябинского смога – в детских садиках!»

Известный ведущий, поняв, что несколько переборщил с шуткой про «радужную весну», немедленно высмеял региональную прокуратуру и проверку ДС «Юность».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Экология
Иван Ургант: «Причина челябинского смога – в детских садиках!»

Иван Ургант в ходе программы «Вечерний Ургант» высказал следующее мнение:

«Конечно, пришли прокуроры на Челябинский металлургический комбинат – дышится легко! Пошли на Лакокрасочный, пришли на Лакокрасочный – да уходить не хочется! На Цинковый – давайте дачи здесь построим! Я хочу посоветовать челябинским прокурорам – вы еще поищите по детским садам, по яслям, по школам походите. Вот где смрад!».

Артист извинился перед челябинцами за шутку про смог и добавил, что сумел привлечь внимание к их проблеме:

«Несколько дней назад мы говорили о неблагополучной экологической ситуации в Челябинске – в городе сильный смог. Я знаю, не всем жителям понравилась наша шутка, но нам удалось привлечь внимание к этой проблеме в кротчайшие сроки. Потому что там действительно чудовищнейшая ситуация - страшный смог, об этом говорят все. И можно посочувствовать жителям Челябинска».

Возможно, после такого оконфузивания на федеральном уровне Минэкологии совместно с прокуратурой найдут другого загрязнителя воздуха – кроме «Юности» и очередной пекарни на две печи.

Часть про Челябинск начинается с 1:50.

3129

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей