Крупнейший производитель лапши в Китае купит в Челябинске зерно
-3°
Сообщить новость
16.03.2018 16:29

Крупнейший производитель лапши в Китае купит в Челябинске зерно

Китайская делегация во главе с руководством Jinsha Group (компании по переработке зерна и производству лапши) едет в столицу Южного Урала.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Экономика
Крупнейший производитель лапши в Китае купит в Челябинске зерно

Об этом сообщает пресс-служба Уральского экономического союза.

Гости собираются не только закупить южноуральского зерна (в основном, пшеницу), но и обсудить, возможно, вложить средства в проекты на территории Челябинской области (переработка сельхозсырья).

Для этого сначала китайцы ознакомятся с агропромышленным потенциалом региона – так сказать, оценят своими глазами. Гости из Поднебесной прибудут на элеватор в агропарке «Гогино».

В ближайшем будущем здесь, возможно, построят хранилища и предприятие по переработке и заморозке овощей, ещё элеватор, создадут производство пищевых масел, откроют кормовой завод и завод по производству премиксов – в общем, планов громадьё.

Интересно, что в качестве одного из резидентов агропарка рассматривается российско-китайский проект по тепличному выращиванию орхидей с группой компаний Flora Group (КНР, Хайнань).

Кроме того, китайцам расскажут о проекте строительства агрологистического хаба в Карталах.

Для справки:

Jinsha Group находится в провинции Хэбэй, имеет четыре производственные базы, ежедневно выпускает 2,3 тысячи тонн сушеной лапши, экспортируемой в Россию, Новую Зеландию и Южную Корею.

Премикс – это питательная добавка для роста и развития животных, «коктейль» разнообразных микроэлементов, витаминных комплексов, минеральных добавок и различных антиоксидантов.

1214

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей