Питерский чиновник ответит за изнасилование школьницы из Челябинска
+13°
Сообщить новость
17.03.2018 16:38

Питерский чиновник ответит за изнасилование школьницы из Челябинска

При этом сам он её не насиловал.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Питерский чиновник ответит за изнасилование школьницы из Челябинска На фото Ушаковские бани.

14-летнюю челябинку, приехавшую в Санкт-Петербург прошлым летом в гости на лето, изнасиловали в Ушаковских банях – заброшенном здании, которое отнесено к объектам культурного наследия регионального значения.

Следствие считает, что если бы здание не отнесли к этому типу, то его либо снесли, либо выкупили – в общем, за ним бы следили, и оно не было бы заброшенным.

Соответственно, не найдя по настоящий момент самого насильника-педофила, следствие посчитало, что виноват в случившемся тот, чьим решением бани были отнесены к объектам - председатель комитета по охране памятников.

«Никакие меры по его сохранению и восстановлению Ушаковских бань не проводятся. Вход в здание осуществляется свободно, что способствует концентрации асоциальных элементов и ведет к росту преступности», – пишет издание «фонтанка.ру», ссылаясь на опубликованное представление.

Председателю комитета дали месяц для предоставления ответа об инциденте. Вынесенное ему представление должно, по мнению следствия, поспособствовать принятию мер – чтобы подобные преступления не повторялись. Видимо, следователи уверены, что, не будь поблизости злополучных Ушаковских бань, педофил подумал бы «ну и ладно, не буду никого насиловать» и не стал бы искать другое место для преступления.

Поиски сексуального маньяка продолжаются.

Ева Полякова
Новости города: Челябинск
1141

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей