«Зажал у забора и расстрелял собак». В Озёрске живодёр жестоко расправился с животными

Мужчина на иномарке расстрелял собак у частного предприятия.
17 марта 2018
Фото из соцсетей.

Об этом сообщают очевидцы.

Немыслимое по своей жестокости действо произошло 15 марта. Неизвестный на «Субару» прижал животных к бетонному забору и начал стрелять по ним в упор.

Испуганные четвероногие побежали, спасая свои жизни. За собой они оставляли лужи крови. Одна из «лохматых» не могла двигаться – скуля, подползла к бетонной плите и спряталась там.

Неравнодушные жители города вытащили оттуда пострадавшую собаку и поехали с ней в клинику. К сожалению, спасти животину не удалось.

В группе Озёрска ВКонтакте сообщают, что у собаки были перебиты артерии, оторван тромб, доконало всё сквозное ранение в шею. Скорее всего, у ещё двух псов ранения похожие – найти их пока не получилось – вероятно, она забились куда-то, чтобы умереть без присутствия самого жестокого существа на планете - человека.

Когда всё это происходило, свидетели потребовали у расстреливающего мужчины дождаться полиции, но он проигнорировал это требование, сел в машину и уехал.

Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, тело погибшей сторожевой собаки на данный момент находится на экспертизе. Пули остались в ней, по ним можно определить, что за оружие использовалось.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Поделиться
Отправить
Отправить
17 марта 2018

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?