Челябинка подралась с членами комиссии на избирательном участке
-4°
Сообщить новость
18.03.2018 22:31

Челябинка подралась с членами комиссии на избирательном участке

Жительница Челябинска устроила драку на одном из избирательных участков города.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Челябинка подралась с членами комиссии на избирательном участке

Она набросилась с кулаками на членов комиссии из-за отказа привезти избирательную урну на дом к ее матери. Конфликт смогли урегулировать только полицейские.

Об этом сообщает пресс-служба Общественной палаты региона.

ЧП произошло на избирательном участке №543. Женщина требовала, чтобы урну привезли домой к ее маме, которая переехала по другому адресу. Но дело в том, что мать взбунтовавшейся челябинки не инвалид и в целом здорова, так что причин для выезда не было.

Собственно, руководствуясь этим, члены комиссии отказали челябинке. Та же в ответ попыталась из избить. Буйную женщину силами правоохранительных органов вывели из помещения избирательного участка.

Кстати, ещё одна женщина тоже не совсем адекватно себя повела: заявила, что члены комиссии украли у неё паспорта (интересно, зачем им это могло понадобиться?), но, заглянув повнимательнее в свою сумочку, обнаружила его там.

«Серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результаты голосования, представителями Общественной палаты зарегистрировано не было. Жалобы носили единичный характер и быстро отрабатывались», - отмечают в пресс-службе Общественной палаты.

2263

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей