В Челябинске пройдёт международная IT-конференция
-4°
Сообщить новость
19.03.2018 10:50

В Челябинске пройдёт международная IT-конференция

Лидер телекоммуникационного рынка Челябинской области компания «Интерсвязь» организует новую конференцию для уральских специалистов IT-отрасли. Мероприятие состоится 6 апреля в Челябинске.

Рейтинг:
Рубрика: Коммуникации
В Челябинске пройдёт международная IT-конференция

Прошёл почти год с момента, как «Интерсвязь» впервые организовала отраслевую конференцию и заявила о себе как об IT-компании. Так появилась формула IT.IS (IS = «Интерсвязь»). Специалисты оценили совместную работу на мероприятиях, как наиболее интересный и эффективный формат общения.

6 апреля состоится новая конференция. Участников ожидает ещё больше тем и направлений для обсуждения, реальных решений кейсов; живой и полезный диалог. Ключевыми докладчиками станут председатель совета директоров компании «Интерсвязь» Леонид Вахрамеев, IT-директор Михаил Макуров, директор по сервисам Антон Примаков, директор Центра промышленного Интернета Олег Плотников, начальник отдела машинного обучения Дмитрий Ботов и приглашённые специалисты.

Темы подобраны с учётом современных тенденций развития IT-отрасли, в том числе в сфере машинного обучения, искусственного интеллекта, разработке мобильных приложений, а также инфраструктуры, сетей, сервисов и телефонии.

Специальный гость конференции — Георгий Битадзе, коммерческий директор ТОО «KT Cloud Lab» (Казахстан), ранее работавший бизнес и IT-тренером в Partner Technology Strategist ТОО Microsoft Kazakhstan и менеджером по работе с Партнёрскими компаниями в ТОО Мэнрауэр Инк, США.

Кроме того, на конференции будет проанонсировано проведение масштабного «мозгового штурма» для IT-специалистов — хакатона, который «Интерсвязь» организует в конце апреля.

Конференция «IT.IS» состоится 6 апреля в отеле «Radisson Blu» (г. Челябинск, ул. Труда, 179), начало в 15:00. Ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться для бесплатного участия можно по ссылке.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?