41-летний таксист всплыл в полынье после недолгого конфликта с полицейским
+14°
Сообщить новость
21.03.2018 06:55

41-летний таксист всплыл в полынье после недолгого конфликта с полицейским

Уроженец Дагестана пропал ночью после конфликта с полицейским. Вскоре его нашли – мертвым, в полынье реки в Карталинском районе, с множеством переломов. У покойного осталось пять детей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
41-летний таксист всплыл в полынье после недолгого конфликта с полицейским

Семья погибшего живет в посёлке Центральный Карталинского района. 10 марта он ушёл на работу и не вернулся. Родные начали поиски, обратились в полицию, но найти его не смогли. Свояченица пропавшего рассказала, что его видели в тот вечер в кафе, где его задержали полицейские.

«Спустя час после того, как супруга 13 марта сообщила им [полицейским], что есть очевидцы, которые видели, как её мужа сотрудники полиции сначала избили, а затем увезли на машине, Рамазан сразу был найден мёртвым недалеко от дома в полынье реки под мостом», - рассказала свояченица в интервью 74.ру.

 При этом на теле были множественные ссадины, сломаны шея и рёбра. По результатам экспертизы было установлено, что в момент смерти он был без сознания, умер от переохлаждения.

Семья убитого считает, что мужчину убили, возможно из-за этнической принадлежности.

СК по Челябинской области начал доследственную проверку.

В пресс-службе ГУ МВД Челябинской области сообщили, что в день исчезновения таксиста сотрудники отдела МВД «Карталинский» действительно выезжали на вызов жителей по поводу шума в подъезде и застали там пьяным 41-летнего мужчину.

После обнаружения трупа в отношении этих полицейских была назначена служебная проверка, которую контролирует лично начальник ГУ МВД России по Челябинской области Андрей Сергеев.

Источник: chelyabinsk.74.ru
Евгений Кутепов
Новости города: Карталы
711

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей