Семейная драма. Сын требует от мачехи вернуть машину своего отца
+6°
Сообщить новость
21.03.2018 15:53

Семейная драма. Сын требует от мачехи вернуть машину своего отца

Не только «квартирный вопрос» портит людей, как оказалась, автомобиль «Ford Focus» тоже вполне способен это сделать. В конфликт оказалось втянуто УФССП по Челябинской области.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Семейная драма. Сын требует от мачехи вернуть машину своего отца

Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

История довольно запутанная, так как излагается всеми со своей точки зрения. Попробуем описать ее фактологически.

Судебные приставы Чебаркуля получили задание найти и изъять у местной жительницы автомобиль «Ford Focus» 2011 года выпуска и передать его на хранение сыну его бывшего владельца. Сам владелец на тот момент был уже мертв.

Хозяйка автомобиля купила его у своей знакомой за 100 тысяч рублей. Авто принадлежало мужу знакомой, который сильно болел. Сын покойного утверждает, что подпись отца подделана мачехой, и она продала машину сама себе. Якобы отец при жизни неоднократно говорил, что передаст его сыну по наследству.

После смерти отца сын вступил в наследство, понял, что автомобиля не получит, и обратился в суд с требованием признать сделку недействительной. Собственно, для сохранности автомобиля до конца судебного процесса он и должен был быть изъят приставами. Однако эта мера не встретила понимания нынешней хозяйки.

Приставы направляли уведомления и требования по адресу нынешней хозяйки авто, но женщина не отвечала. «Ford» был найден на автостоянке возле воинской части. Поскольку владелица уклонилась от присутствия на исполнительных действиях, было решено передать арестованную машину взыскателю, то есть сыну предыдущего хозяина. Машину увёз эвакуатор.

К слову, суд признал сделку недействительной, так что автомобиль уйдет новому владельцу - сыну.

Ева Полякова
Новости города: Чебаркуль
738

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей