Массовые беспорядки в Волоколамске. Главу района ударили по голове

Резко накалилась ситуация в Волоколамске, где десятки детей, отравившихся выбросами с местной свалки, госпитализированы.
Губернатору Московской области Андрею Воробьеву пришлось выдержать тяжелый разговор

По последним данным, пострадало более 50 детей. Ранее мы сообщали об инциденте возле больницы, куда привезли пострадавших детей. Возле больницы собралось около 1, 5 тысяч горожан. Они устроили жесткий разговор главе района Евгению Гаврилову и губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву. Губернатора освистали и закидали снежками. А Гаврилова ударили по голове. Один из местных жителей, не стесняясь присутствия видеооператора, прямо заявил главе района: «Если мой внук помрет, я тебе эти очки в жопу запихну». Главу района под прикрытием охраны срочно увели в машину. Местные жители провожали его криками: «Позор». Ситуация чем-то напомнила недавние события на Украине, где возмущенные коррупцией граждане стали выгонять чиновников и прокуроров из их собственных кабинетов.

В Волоколамске теперь главным героем митинга стала девочка в розовом, которая показала жестом «кранты» губернатору Подмосковья.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 марта 2018

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?