+2°
Сообщить новость
23.03.2018 12:15

Не ведал, что творит. 18-летний челябинец, убивший двухлетнего племянника, избежал наказания

Психиатрическая экспертиза признала молодого человека невменяемым. Следовательно, он не может отвечать за свои действия, так как не осознает их, как и последствия.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Не ведал, что творит. 18-летний челябинец, убивший двухлетнего племянника, избежал наказания

Напомним, что парень был арестован в декабре прошлого года в доме на улице Пети Калмыкова. Мать ушла в детский сад за пятилетним (старшим) сыном и попросила брата присмотреть за младшим. Подросток же ...задушил малыша, поскольку ребенок, видите ли, ему мешал – плакал.

Парню светило либо 20 лет колонии, либо пожизненное лишение свободы.

«Мы направили дело в суд с постановлением о применении в его отношении принудительных мер медицинского характера. При подтверждении причастности к совершению преступления суд направит его в соответствующее учреждение для прохождения принудительного лечения», - заявили в Следственном комитете.

Иными словами, бедняжку, душившего беспомощного ребенка, надо пожалеть – он болен. Что каждый раз удивляет в подобных историях: куда все смотрели раньше? На одних с нами улицах спокойно гулял душебольной человек, жаждущий совершить убийство маленького ребенка. Ни МВД, ни Минздрав ничего не знали об этом.

560

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей