Дольщики «Речелстроя» обвиняют Пязока в препятствии строительству «Чурилово Lake City»
-2°
Сообщить новость
26.03.2018 17:15

Дольщики «Речелстроя» обвиняют Пязока в препятствии строительству «Чурилово Lake City»

Они провели серию одиночных пикетов по всему Челябинску сегодня, 26 марта.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Дольщики «Речелстроя» обвиняют Пязока в препятствии строительству «Чурилово Lake City»

Возле администрации города, областной прокуратуры и Следственного комитета, адвокатской палаты Челябинской области, общественной приемной Пязока, в районе СИЗО №1 и около офиса «Речелстроя» обманутые дольщики вышли в одиночные пикеты с обвинениями против гендиректора строительной компании Андрея Пязока.

Сам он сейчас, кстати, в СИЗО. Но дольщики уверены, что и оттуда предприниматель вредит и вообще делает всё, чтобы стройка не продолжалась. Тогда как «Западный луч» пытается завершить сейчас первую очередь домов – три строения.

«Прикладываются неимоверные усилия, но все оказывается практически тщетным и безуспешным при пересечении только с одним единственным лицом - Пязоком - собственником «Речелстроя», - заявляет инициативная группа «Чурилово Лейк Сити» в своей группе в социальной сети ВКонтакте.

Пязока задержали, напомним, 11 декабря по делу о хищении средств дольщиков при строительстве микрорайона «Чурилово Lake City». Срок содержания под стражей продлили до 11 апреля. При этом в конце февраля, находясь в СИЗО, Пязок был снова назначен гендиректором «Речелстроя». Он не раз говорил, что, пока он сидит, стройка не будет продолжена, но зато в случае его выхода на свободу дома будут непременно достроены.

Дольщики с этим не согласны. Они считают, что их непримиримая позиция («Деньги вывел, обязательства не исполнил – сиди») - единственно верная. Всего в реестр на сегодня включено 1718 обманутых дольщиков «Речелстроя».

«Мы вновь и вновь будем закидывать всевозможные органы и инстанции жалобами, обращениями, митинговать, шуметь, устраивать акции и делать все возможное и невозможное, но о нас мы забыть не дадим никому», - написали дольщики в своей группе.

791

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей