Похищение и убийство. Бывший полицейский попал под уголовное дело
+6°
Сообщить новость
26.03.2018 15:03

Похищение и убийство. Бывший полицейский попал под уголовное дело

В Челябинске очередной скандал вокруг людей, носящих погоны и призванных защищать жителей от преступников. Искушение стандартное - крупная сумма денег. А даже люди в погонах могут иногда поддаться искушению.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Похищение и убийство. Бывший полицейский попал под уголовное дело

Пресс-служба СУ СКР по Челябинской области сообщила об аресте трех жителей Челябинска, среди которых бывший сотрудник МВД, служивший следователем в одном из районных отделов.

Как считает следствие, группа собралась под конкретную задачу, а ее действия были спланированы. Проведенная группой разведка показала, что у знакомого бизнесмена на руках была крупная сумма денег. Его похитили и вывезли в Челябинск, скорее всего, из Копейска.

Коммерсант оказался несговорчивым, оставлять его в живых было опасно. Подельники убили жертву и скрыли тело. Понимая, что пропавшего будут искать, они не позарились на дорогой автомобиль убитого, а отогнали его на место - в Копейск. Но вымогатели перехитрили сами себя - одна из местных жительниц, удивленная, что во дворе долго стоит брошенная машина, обратилась в полицию.

На данный момент вся троица находится под стражей, решается вопрос о предъявлении обвинения.

Что касается возможного участия полицейского в этой некрасивой истории:

«Сотрудник полиции уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет установленное законом наказание, а ряд его руководителей будет привлечен к дисциплинарной ответственности», - заявили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

1503

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей