Смертельное ДТП под Каслями: погиб человек, еще трое серьезно пострадали
-2°
Сообщить новость
26.03.2018 12:27

Смертельное ДТП под Каслями: погиб человек, еще трое серьезно пострадали

Легковушки Chevrolet NIVA и Nissan Qashqai не могли разъехаться на автодороге Тюбук – Усть-Багаряк.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Происшествия
Смертельное ДТП под Каслями: погиб человек, еще трое серьезно пострадали Фотография пресс-службы ГИБДД

Один человек погиб еще до приезда «скорой», еще трое получили различные травмы после ДТП, произошедшего днем в воскресенье, 25 марта, недалеко от Каслей. Сообщается, что виновником аварии стал 49-летний водитель Chevrolet NIVA из Свердловской области. Он выезжал со второстепенной дороги, но не пропустил идущий по главной Nissan Qashqai, за рулем которого находился 60-летний житель Тюменской области.

После столкновения, обе машины слетели с трассы в кювет. Судя по фотографиям, больше всего разрушений получила машина виновника, в которой и скончался 37-летний пассажир. В Nissan Qashqai медицинская помощь и госпитализация потребовалась пассажирке. Водитель Nissan Qashqai и 12-летний пассажир Chevrolet NIVA получили менее значительные травмы, им назначено амбулаторное лечение.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области Lentachel.ru сообщили, что водитель автомобиля «Chevrolet NIVA» за прошедший год 5 раз привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима. Сотрудниками ГИБДД сейчас устанавливаются все детали и обстоятельства произошедшего.

1632

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей