Не выдержало сердце? Директора школы «Конас» довели до госпитализации
-5°
Сообщить новость
27.03.2018 14:01

Не выдержало сердце? Директора школы «Конас» довели до госпитализации

Известный тренер, выдающийся спортсмен Олег Строгонов, отправился в кардиологическое отделение областной больницы. Вероятно, причиной стало известие об увольнении.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Спорт
Не выдержало сердце? Директора школы «Конас» довели до госпитализации Олег Строгонов (слева) и Абдулла Раджабов (справа).

Lentachel.ru рассказал о госпитализации Строгонова источник, близкий к школе «Конас». Как мы сообщали ранее, директора МУ «Cпортивная школа Олимпийского резерва «Конас» Челябинска» Олега Строгонова вызвал к себе начальник управления спорта города Евгений Иванов и объявил об увольнении.

«Конас» - муниципальное учреждение, директора назначает и снимает региональный Минспорт. Иванов имел полномочия уволить Строгонова, не называя причин.

Другое дело, что «Конас» готовится к 30-летнему юбилею (основал школу, кстати, именно Олег Строгонов). Директор никак не ждал такого подарочка под праздник. Увольнение, причем, оформляли поспешно – директору дали всего два дня завершить дела.

Олег Строганов почувствовал себя плохо и ушел домой. А вечером его увезла в больницу скорая помощь. Он был госпитализирован в кардиологическое отделение областной больницы.

Напомним, Строгонова уже пытались уволить, но тогда на защиту директора встали дети, учащиеся в спортшколе и их родители. Прошел митинг на Алом поле, власти приняли решение оставить Строгонова на посту директора спортшколы. Видимо, чиновники просто выждали время, когда можно будет решить вопрос по-тихому.

Сначала из спортивного процесса выбыл тяжелобольной Абдулла Раджабов, оболганный и униженный. Теперь Олег Строганов в тяжелом состоянии. Региональный спорт несет потери, мы теряем лучших тренеров. Кто будет готовить сборную области по каратэ в дальнейшем, спрашивается?

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?