По делу об убийстве копейского бизнесмена арестован челябинский следователь
-3°
Сообщить новость
27.03.2018 06:41

По делу об убийстве копейского бизнесмена арестован челябинский следователь

Арестовано трое жителей Челябинска, в том числе следователь следственного управления одного из отделов городского МВД.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
По делу об убийстве копейского бизнесмена арестован челябинский следователь

Об этом сообщает СК по Челябинской области. Сигналом для начала следствия стал элитный «Mercedes» пропавшего без вести бизнесмена. Жители заявили в полицию о бесхозно стоящей иномарке, которая не принадлежала никому из жильцов.

«Полицейские выяснили, что на автомобиле стоят фиктивные номера, а его владелец несколько дней не выходит на работу. СК возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК («Убийство»)», - рассказали в Следственном комитете.

Как считает следствие, бандиты думали, что у бизнесмена на руках крупная сумма денег, его похитили и вывезли в Челябинск. Денег у него не оказалось. Тогда коммерсанта убили, перегнали машину в Копейск, установив на неё поддельные номера, спрятали тело. Сейчас трое предполагаемых убийц находятся в СИЗО. Однако обвинение им пока не предъявлено.

Официально Следственный комитет имя жертвы не назвал. 74.ру, ссылаясь на свои источники, сообщает, что убитый бизнесмен- 43-летний Павел Гордеев, занимавшийся пластиковыми окнами.

Как сообщили Lentachel.ru в пресс-службе ГУ МВД Челябинской области, следователь уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесёт наказание в соответствии с действующим законодательством, а ряд его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

1944

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей