«Трактор» вошел в число четырех лучших команд России
-2°
Сообщить новость
27.03.2018 22:57

«Трактор» вошел в число четырех лучших команд России

Челябинский «Трактор» вырвал-таки победу в выездном матче в Уфе у «Салавата Юлаева». По-другому, наверное, и быть не могло после феерической победы в предыдущем матче, где челябинцы забросили 7 шайб в ворота соперника.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Хоккей
«Трактор» вошел в число четырех лучших команд России

В этом году «Трактору» играет свой 70-й, юбилейный сезон. Начав чемпионат неровно, команда постепенно нащупала свою игру. Класс стали показывать и воспитанники своей хоккейной школы, и легионеры, выступающие за «Трактор». И результат пришел.

Впервые с 2013 года наша команда дошла до финала Восточной конференции. Фактически «Трактор» уже вошел в этом сезоне в число четырех лучших команд России. Надеемся, он на этом не остановится.

Как же это было? На сегодняшнюю игру в Уфе главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин выставил тот же состав, что и в предыдущем матче. Счет шестой игры серии 7:1 говорит сам за себя. В ворота встал Павел Францоуз.

Можно сказать, что игру сделали легионеры. Счет открыли уфимцы. Случилось это на 13-й минуте. Это сделал швед Линус Умарк. Он бросал из-под игрока. Но еще до перерыва челябинцы восстановили равенство в счете. Сделал это снова легионер, но теперь это был легионер, играющий за «Трактор» - Рихард Гюнге. Нападающий пробил вратаря уфимцев броском в домик.

Решающую шайбу забросил на 38-й минуте Линус Виделль, еще один легионер в составе «Трактора».

Впереди был еще целый период. Однако «Салават Юлаев» отыграться не смог. Хотя давил изо всех сил. А в концовке игры вратаря заменил шестой полевой игрок. «Трактор» вышел в финал Востока, где сыграет с казанским «Ак Барсом».

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?