Владимир Путин приехал в морг Кемерово. Ему реветь хочется
-3°
Сообщить новость
27.03.2018 12:42

Владимир Путин приехал в морг Кемерово. Ему реветь хочется

Сегодня президент России Владимир Путин провел совещание в Кемерово по факту недавней трагедии в торговом центре, где погибли 64 человека, в том числе много детей.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
Владимир Путин приехал в морг Кемерово. Ему реветь хочется

Глава государства задался вопросом, что же в России творится. Причинами событий в торговом центре «Зимняя вишня» стали «преступная халатность и разгильдяйство», заявил президент России. «Что у нас происходит? Это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный!» — возмутился Путин. «Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства», — сказал президент. - «Когда смотришь на количество погибших, на количество детей не плакать, а реветь хочется».

Глава государства также выразил соболезнования родным и близким погибших. Председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину президент поручил дать оценку действиям должностных лиц в городе. «Без денег справку нельзя получить, а за деньги все, что угодно, подпишут», — заявил Путин. Пожарная сигнализация в сгоревшем торговом центре, как заметил Бастрыкин, не работала с 19 марта. Кому-то придется за это ответить.

Как сообщает Телеграмм-канал Mash, после встречи в администрации Кемерово дело приняло неожиданный оборот - Владимир Путин поехал в морг. Точнее, он поехал на встречу с активной группой местных жителей, которые взяв списки, поехали по моргам сверять число жертв. Жители города отказываются верить официальным данным о числе погибших. Президент попросил горожан с осторожностью относиться к информации из соцсетей и доверять официальным данным.


14532

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей