15-летняя школьница, сбитая маршруткой на улице Горького, умерла в больнице

ДТП произошло вечером 14 марта в Тракторозаводском районе Челябинска.
29 марта 2018

Напомним, что девушка-подросток попала под колеса маршрутки № 91. В ДТП она получила травмы и была госпитализирована. Как пишет Знак.ком со ссылкой на родственников и друзей девочки, пострадавшая две недели пролежала в коме и скончалась сегодня.

Это, увы, далеко не первая трагедия на дорогах Челябинска в этом году. Не далее. как 27 марта на улице Хохрякова маршрутный ПАЗ насмерть сбил 21-летнюю девушку, и тоже это случилось на «зебре». Из-за музыки, звучавшей в наушниках, девушка не услышала приближающийся автобус. Похоже, пора не только запрещать водителям говорить во время движения по мобильному телефону, но и пешеходам вводить запреты на прослушивание музыки в наушниках при пересечении дорог. Целее будут.

Отметим, что последние два месяца «урожайны» на ДТП: 174 из них произошли с участием пешеходов, 62 произошли на нерегулируемых пешеходных переходах, 4 человека при этом погибло, 59 ранено. Вероятно, причиной такого количества аварий стала погода – гололед и периодический снегопад затрудняют движение машин и людей. Тем более надо быть внимательнее в таких условиях.

Поделиться
Отправить
Отправить
29 марта 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?