Отравленный воздух, отравленная вода: группа AGAMA представила песню о челябинской экологии
-2°
Сообщить новость
31.03.2018 12:20

Отравленный воздух, отравленная вода: группа AGAMA представила песню о челябинской экологии

Известная в Челябинске рок-группа записала песню, в которой с укором и сожалением звучат слова о проблемах с состоянием окружающей среды.

Рейтинг:
Рубрика: Экология
Отравленный воздух, отравленная вода: группа AGAMA представила песню о челябинской экологии

Новый сингл группы AGAMA «Отравленные», на днях представленный в сети, напрямую посвящен проблемам экологии. Исполнитель задается вопросом - что останется в наследство будущим поколениям? По словам южноуральских музыкантов, песня сделана при участии популярной группы Lumen.

Выдержка из текста песни:

«Все в округе врут, ухмыляясь кривым ртом.

При возможности украсть и ломиться с набитым ртом.

А что потом останется им после вас?

Отравленный воздух, отравленная вода.

А что потом останется им после вас?

Отравленный мозг, отравленные слова.

Отравленный Бог, отравленная мечта».

По словам автора музыки и текста, вокалиста группы AGAMA Максима Панасика, эта песня должна заставить людей задуматься и развить собственные мысли.

«В песне «Отравленные» мы хотели обозначить проблему разобщенного общества. Злость, ненависть, недоверие и безразличие стали для людей нормой. Сегодня мы живём в мире, где все всё понимают, но действуют лишь единицы. Наступит завтра, вырастут наши дети и станут заложниками системы, которую мы сейчас, сами того не замечая, строим. Мы призываем задуматься сегодня, чтобы не было поздно завтра. Поможет ли музыка поменять экологическую ситуацию в Челябинске? Музыка-это инструмент. Она заставит осознать проблему, откроет глаза на происходящее и поможет объединить людей. Прежде всего начинать надо с себя. Необходимо перейти в статус думающего человека. Тогда все обязательно получится», - рассказал Lentachel.ru лидер группы.

Это уже не первая попытка челябинских музыкантов обратить внимание на сложную экологическую ситуацию в Челябинске. Ранее в интернете получил распространение сингл рэп-исполнителя Владимира Прокопца, записанный совместно с Abram`chek - «Город, который «смог».

2925

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей