Студентка ЮУРГУ публично сдавала экзамены в постели преподавателя

Скандал разгорелся, когда супруга педагога обнаружила фотографии в соцсетях.

Юная второкурсница ЮУРГУ решила похвастать своими отношениями с преподавателем в сети Instagram и выложила интимные фото в квартире наставника. Свои отношения она не скрывала, называя подобное сотрудничество «сдачей долгов в универе». Почти по каждой встрече девушка публично выкладывала снимки. Однако спустя какое-то время ее аккаунт увидела жена преподавателя. И узнала свою квартиру, своего кота и элементы своего гардероба. Более того, на заднем фоне было видно кроватку с новорожденным ребенком супругов.

Женщина обомлела и попросила объяснений у супруга там же, в Instagram. Она выложила открытый пост, в котором интересовалась мнением окружающих: нормально ли это, когда супруг, как оказалось, встречался с этой студенткой еще в момент, когда жена была беременна. И продолжил связь уже после появления ребенка.

Как сообщают сетевые СМИ, как только история обрела публичность, преподаватель уволился из университета, а его «пассия» спокойно продолжила обучение. ВУЗ пока не дает официальных комментариев по поводу случившегося.

Поделиться
Отправить
Отправить
01 апреля 2018
Лента новостей

Нашли опечатку?