Бомж вернул челябинцу документы, найденные на помойке

Мужчина без определенного местожительства обнаружил на свалке пластиковый пакет с документами. В том числе там находилось направление на медицинскую операцию.

Паспорт, СНИЛС, медицинский полис, а также направление на операцию принес домой челябинцу местный бомж. Владелец документов – 18-летний челябинец – страдает заболеваниями сердца и в ближайшее время должен был лечь в больницу. Однако буквально накануне его избили и ограбили на улице, отобрав все имеющиеся документы.

Сообщается, что мужчина без определенного местожительства пришел домой по адресу регистрации парня, указанному в паспорте. Таким образом, вероятно, он не только избавил больного от длительной и дорогостоящей процедуры восстановления документов, но, возможно, даже спас ему жизнь.

В благодарность бомжу мама молодого человека отдала все продукты из холодильника и имеющиеся в кармане деньги. Мужчина, которого, как выяснилось, зовут Кирилл, сказал «спасибо» и вновь ушел на место своего постоянного обитания – в городскую теплотрассу.

Поделиться
Отправить
Отправить
02 апреля 2018

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?