«Будем играть до конца». Анвар Гатиятулин настроен решительно
-5°
Сообщить новость
04.04.2018 09:15

«Будем играть до конца». Анвар Гатиятулин настроен решительно

Главный тренер «Трактора» подвел итоги третьего матча полуфинальной серии с «Ак Барсом».

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Хоккей
«Будем играть до конца». Анвар Гатиятулин настроен решительно

К сожалению, челябинцы хоть и сражались самоотверженно, но удача обошла их стороной. В первом периоде казанцы просто задавили хозяев. Матч начался с двух удалений, выбыли Игорь Исаев и Линус Виделль.

Во втором периоде «Ак Барс» открыл счет при игре в большинстве. «Трактор» ответил шайбой Вишневского под конец периода.

Третий период вышел пустым, игра перешла в овертайм, и здесь повезло казанцам. Василий Токранов поставил точку в матче - 2:1. «Трактор» проиграл.

«Хотел бы поблагодарить команду за самоотдачу. Непростое положение. Счет в серии 0:3. Будем играть до конца, чтобы изменить ситуацию. Спасибо болельщикам за поддержку, это наш шестой игрок. Видимо, не хватает уверенности. Возможно, накопилась усталость. У нас есть день на восстановление. Надо разобрать моменты, будем работать», - заявил Анвар Гатиятулин на послематчевой пресс-конференции.

По словам тренера, в команде большая убыль: Александр Шаров болен, Андрей Попов нескоро сможет играть, Антон Глинкин пока только восстанавливается после болезни.

Несмотря на то, что букмекеры оценивали шансы на победу «Трактора» высоко, в его успех верится с трудом – три поражения подряд наводят на печальные мысли.

889

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам.

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей