Дороги в грязи и песке. Жители «Паркового-2» требуют сделать работающую мойку для колес

Горожане жалуются на КАМАЗы, которые переносят всю грязь со стройки к жилым домам.
04 апреля 2018
Фото 74.ру.

Люди постоянно негодуют, что машины развозят грязь по дороге во дворы.

«Нам обещали, что сейчас тракторы всё подметут. Наши вопросы рабочим по поводу мойки колёс на стройплощадке остались без ответа. Все знают, что так должно быть, но никто не знает, кто за это отвечает. Прораб на связь не вышел, мастер про нормативы не слышал», - рассказала местная жительница.

Издание 74.ру запросило комментарий у компании «Каскад», которая ведет стройку.

«На строительной площадке в «Парковом-2» установлена мойка для колёс, поэтому жалобы жителей можно назвать необоснованными. Более того, вчера директор лично был на стройке и отметил, что на площадке и на выезде с неё чисто», - заявили в компании.

Отметим, что проблема не решается уже который год. Мэр Евгений Тефтелев неоднократно обращал внимание на то, что строительная техника растаскивает грязь, сводя на нет все старания дорожников.

Однако ощутимого эффекта это не дало - жители продолжают жаловаться. Либо проблема не решается, либо нет связи между жителями и администрацией.

Компании «Южуралмост» отчиталась, что в Челябинске круглосуточно работают 95 механических пылесосов, за сутки с дорог вывезли более 400 тонн снега и грязи.

Поделиться
Отправить
Отправить
04 апреля 2018

Новости партнеров

Лента новостей

Нашли опечатку?