В домах главы МЧС Кемеровской области обыски
+7°
Сообщить новость
04.04.2018 13:12

В домах главы МЧС Кемеровской области обыски

Именно так - в домах, во множественном числе. А все потому, что у генерала МЧС Александра Мамонтова оказалось два загородных дома и шесть квартир в самом Кемерово.

Рейтинг: 1 5.0/5.0
Рубрика: Общество
В домах главы МЧС Кемеровской области обыски

На какие средства построено или приобретено все это? Прямо сейчас следователи собирают документы, которые так или иначе могут быть связаны с вводом в эксплуатацию ТЦ «Зимняя Вишня», где произошёл жуткий пожар, унёсший жизни шести десятков человек. Соответственно много вопросов к местному МЧС. Обыски проходят на следующий день после изъятия документов в самом управлении МЧС в рамках расследования уголовного дела.

У главы МЧС Кемеровской области на данный момент изъяли флэшки, жесткие диски и компьютер, забрали все документы на принадлежащие ему дома и квартиры. Судя по всему, его движимость и недвижимость будут проверять - на какие деньги были куплены столь роскошные апартаменты, которые в сумме стоят несколько десятков миллионов рублей.

Александр Мамонтов, по его собственному заявлению, крайне оскорблен происходящим и угрожает подать в отставку.

Ранее он опровергал информацию об обысках в собственном доме. 

Тем временем телеграмм-канал Mash опубликовал фото одного из домов генерала. Что тут скажешь? Красивый дом, очень дорогой.

754

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей