Психбольница задолжала миллион рублей за систему видеонаблюдения

Прокуратура Орджоникидзевского района Магнитогорска проверила соблюдение законодательства в части своевременности оплаты заказчиками муниципальных контрактов. Нашли миллионный долг у местной больницы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, бластная психоневрологическая больница № 5 в нарушение требований закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» имеет задолженность по оплате муниципального контракта на оказание услуг по установке систем видеонаблюдения на сумму около миллиона рублей. С декабря 2017 года заказчиком оплата по контракту не произведена, нарушены права субъекта предпринимательской деятельности. Прокурором руководству больницы внесено представление, в котором содержится требование устранить нарушения закона.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по контракту выплачена в полном размере, главный бухгалтер медицинского учреждения привлечен к дисциплинарной ответственности.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
05 апреля 2018

Новости партнеров

Нашли опечатку?